N. º de modelo 5544

Conexión con un teléfono

Para conectar el reloj con un teléfono, instale primero la aplicación “G-SHOCK Connected” de CASIO en el teléfono y, a continuación, utilice la conexión Bluetooth para emparejar ambos dispositivos.

Num_circle_1 Instale la aplicación en el teléfono.

Para utilizar el reloj con un teléfono, en primer lugar toque uno de los enlaces que aparecen a continuación e instale la aplicación “G-SHOCK Connected” en el teléfono.

G-SHOCK Connected

Num_circle_2 Configure los ajustes de Bluetooth.

Activar el Bluetooth del teléfono.

Num_circle_3 Empareje el reloj con un teléfono.

Para poder utilizar el reloj junto con un teléfono, primero debe emparejarlos.

1.Ponga el teléfono con el que se va a emparejar cerca del reloj (aproximadamente a una distancia de un metro).

2.En la pantalla de inicio del teléfono, toque el icono “G-SHOCK Connected”.

3.Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del teléfono para emparejarlo con el reloj.

• Si aparece un mensaje relacionado con el emparejamiento, realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono.
  • Si el emparejamiento no puede llevarse a cabo por algún motivo, realice de nuevo el procedimiento desde el paso 1.
5544_Bmark_caps