N. º de modelo 5544

Uso de la corona

La corona del reloj es un tornillo de rosca (tornillo de bloqueo). Para utilizar la corona, en primer lugar deberá girarla hacia usted (hacia la izquierda) a fin de aflojarla.

crown_caps

Extracción e introducción de la corona

Para llevar a cabo una operación de corona, extráigala hasta la primera o segunda posición y gírela. No tire de la corona con demasiada fuerza.

Primera posición

n_crown_PullOut_1_caps

Segunda posición

n_crown_PullOut_2

Avance/retroceso rápido

Después de extraer la corona, si la gira rápidamente de manera sucesiva en cualquier sentido, las manecillas avanzarán o retrocederán a gran velocidad. Mientras las manecillas avanzan a gran velocidad, si vuelve a girar la corona rápidamente de manera sucesiva, aumentará aún más la velocidad.

Cómo detener el avance/retroceso rápido

Gire la corona en la dirección opuesta a la de la operación en curso o pulse cualquier botón.