N. º de modelo 5544

Configuración de los ajustes de hora mundial

La especificación de una hora mundial en función de la ciudad con G-SHOCK Connected hace que el reloj cambie su hora en consecuencia. El ajuste del horario estándar/horario de verano de la hora mundial se configurará automáticamente sin que realice ninguna acción.

5544_img_WT

Selección de una hora mundial en función de la ciudad

1.phone-s Toque el icono “G-SHOCK Connected”.

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante aproximadamente cuatro segundos.

Esto hace que el segundero se desplace hasta BLE_mark y establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.

5544_Bmark

3.phone-s Realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono. El ajuste de la hora mundial se reflejará en el reloj.

• Puede determinar si una hora mundial es a.m. o p.m. según la posición de la manecilla pequeña de la hora (24 horas).
5544_12_UMLWP

Configuración del ajuste de horario de verano

1.phone-s Toque el icono “G-SHOCK Connected”.

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante aproximadamente cuatro segundos.

Esto hace que el segundero se desplace hasta BLE_mark y establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.

5544_Bmark

3.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para seleccionar el ajuste del horario de verano.

• “Auto”
    El reloj cambia entre la hora estándar y el horario de verano automáticamente.
  • “OFF”
    El reloj siempre indica la hora estándar.
  • “ON”
    El reloj siempre indica el horario de verano.

Cambio entre la hora mundial y la hora local

1.phone-s Toque el icono “G-SHOCK Connected”.

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante aproximadamente cuatro segundos.

Esto hace que el segundero se desplace hasta BLE_mark y establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.

5544_Bmark

3.phone-s Realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono para cambiar entre la hora local y la hora mundial.

Por ejemplo, si su ciudad local es Tokio y la ciudad para la hora mundial es Nueva York, se intercambiarán como se muestra a continuación.

5544_fl_TYO_NYC_change_caps