N. º de modelo 5544

Configuración del ajuste del horario de verano (hora mundial)

Si se encuentra en una zona que contempla el horario de verano, también puede configurar un ajuste de horario de verano.

1.Extraiga la corona hasta que suene el primer clic.

El segundero señalará la ciudad de la hora mundial (zona horaria) seleccionada.

• La manecilla de modo se moverá al ajuste del horario de verano de la ciudad de la hora mundial (zona horaria) que haya seleccionado.

2.Mantenga pulsado (A) durante aproximadamente un segundo.

Cada vez que mantenga pulsado (A) durante aproximadamente un segundo, el ajuste del horario de verano pasará a la siguiente opción disponible.

• [AT (AUTO)]
    El reloj cambia automáticamente entre la hora estándar y el horario de verano.
  • [STD]
    El reloj siempre indica la hora estándar.
  • [DST]
    El reloj siempre indica el horario de verano.
5544_22_ATDS

3.Devuelva la corona a su posición normal.