N. º de modelo 5544

Configuración de los ajustes de día y hora

1.Extraiga la corona hasta que suene el segundo clic.

El segundero se moverá al código de la ciudad seleccionada como Ciudad local.

• La manecilla de modo señalará el ajuste del horario de verano de la ciudad local seleccionada actualmente.
5544_14_ATDS

2.Mantenga pulsado (C) durante aproximadamente un segundo.

Esto provoca que la manecilla de segundos se mueva a las 12 en punto y active la operación de ajuste de minutos.

3.Gire la corona para cambiar el ajuste de los minutos.

4.Pulse (C).

La manecilla de las horas se mueve ligeramente, lo que indica que la operación de ajuste de la hora se ha habilitado.

5.Gire la corona para cambiar el ajuste de la hora.

6.Pulse (C).

Esto activa la operación de ajuste de la decena del año.

7.Gire la corona para mover la manecilla de segundos al ajuste deseado para la decena del año.

5544_15_ATDS

8.Pulse (C).

Esto activa la operación de ajuste de la unidad del año.

9.Gire la corona para mover la manecilla de segundos al ajuste deseado para la unidad del año.

5544_16_ATDS

10.Pulse (C).

Esto activará la operación de ajuste de mes.

5544_17_ATDS

11.Gire la corona para cambiar el mes.

12.Pulse (C).

La manecilla de modo se mueve ligeramente, lo que indica que la operación de ajuste del día se ha habilitado.

5544_18_ATDS
  • Si se cambia el ajuste del día, la manecilla de modo girará repetidamente.

13.Gire la corona para cambiar el día.

14.En la señal de hora de la parte superior de un minuto, vuelva a introducir la corona.