N. º de modelo 5544

Uso del reloj en un centro médico o un avión

Si se encuentra en un hospital, un avión o cualquier otro lugar donde la recepción de señal de calibración de hora automática o conexión con un teléfono pueda causar problemas, puede utilizar el siguiente procedimiento para desactivarla. Para volver a activar el ajuste de hora automático, realice la misma operación.

1.Acceda al modo de indicación de hora.

5544_TM

2.Pulse (B).

El segundero indicará el resultado de la última recepción durante nueve o diez segundos.

5544_Ymark_TM

3.En los 10 segundos posteriores al momento en que pulse (B), extraiga la corona hasta que llegue a la primera posición.

• Si cuando pulse (B) transcurren más de 10 segundos antes de extraer la corona, el segundero volverá a indicar los segundos. Si esto sucede, vuelva a pulsar (B).

4.Gire la corona para desactivar el ajuste de hora automático.

[Y(YES)]: ajuste de hora automático activado.

[N(NO)]: ajuste de hora automático deshabilitado.

5544_10_TA

5.Vuelva a introducir la corona.