N. º de modelo 5544

Configuración de una ciudad local

Utilice el procedimiento descrito en esta sección para seleccionar una ciudad (zona horaria) y utilizarla como su ciudad local.

1.Extraiga la corona hasta que suene el segundo clic.

El segundero indica la zona horaria de la ciudad local seleccionada, mientras que la manecilla de modo señala el ajuste del horario de verano actual.

• Si el ajuste de ciudad local es una ciudad (zona horaria) que no puede establecerse en el reloj, el segundero señalará mark_circle_s_2.
5544_13_ATDS

2.Gire la corona para cambiar la ciudad de la hora local.

• También puede seleccionar una zona horaria cuyo nombre no aparezca en la pantalla del reloj.
  • Para obtener más información sobre zonas horarias, consulte la siguiente información.

3.Devuelva la corona a su posición normal.