N. º de modelo 5544

Ajuste de la alineación de las manecillas y la fecha

Si las manecillas o la fecha no están alineadas, incluso después de haber realizado el ajuste de hora automático, utilice CASIO WATCHES para ajustarlas.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante aproximadamente cuatro segundos.

Esto hace que el segundero se desplace hasta BLE_mark y establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.

5544_Bmark

3.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para corregir la alineación entre las manecillas y la fecha.