WSD-F30

Wear OS by Google

D1
A cosa serve l’app Wear OS by Google? Come si usa? Quali sono le operazioni di base?
D2
Gli orologi Smart Outdoor Watch e il G-SQUAD PRO GSW-H1000 CASIO sono compatibili con Wear OS3?
D3
Riscontrerò problemi se non eseguo l'aggiornamento a OS3?
D4
Perché gli orologi Smart Outdoor Watch e il G-SQUAD PRO GSW-H1000 CASIO non sono compatibili con Wear OS3?

iPhone

D1
Precauzioni da osservare durante il collegamento a una rete Wi-Fi con un iPhone
D2
Funzioni non supportate quando l'orologio è accoppiato e collegato a un iPhone
D3
Precauzioni da osservare quando l'orologio è accoppiato e collegato a un iPhone
D4
App Attività e Location Memory visualizzate quando l'orologio è collegato a un iPhone

Impostazioni di accoppiamento

D1
I dati dell'orologio vengono eliminati quando si annulla l'accoppiamento con un telefono?
D2
Se il messaggio "Checking for updates" (Controllo degli aggiornamenti in corso) o "Getting your watch details" (Recupero dei dettagli dell'orologio) rimane sullo schermo mentre è in corso l'accoppiamento con il telefono, quali operazioni è possibile eseguire prima del termine dell'accoppiamento?
D3
L'operazione di accoppiamento viene eseguita senza essere finalizzata.
D4
Come faccio ad annullare l'accoppiamento di un telefono?
D5
Quali sono i tipi di telefoni che si possono collegare all'orologio?
D6
Cosa fare se l'accoppiamento richiede molto tempo?
D7
Quali sono le impostazioni da configurare la prima volta che si esegue l'accoppiamento con un telefono?
D8
Durante la configurazione delle impostazioni di accoppiamento, non è possibile copiare un account.
D9
È possibile utilizzare l'orologio con il telefono, anche se non è uno smartphone?
D10
Il nome dell'orologio non è disponibile nell'elenco degli orologi visualizzati dall'app Wear OS by Google del telefono.
D11
Cosa fare se si è cambiato il telefono con un nuovo modello?
D12
 L'orologio non si connette con un iPhone tramite Bluetooth.
L'iPhone che si desidera associare mostra la schermata di completamento dell'accoppiamento, tuttavia l'orologio visualizza solo la schermata di conferma del codice di accoppiamento senza proseguire ulteriormente.
Oppure, l'orologio torna alla schermata iniziale di impostazione dell'accoppiamento (Tocca per iniziare) e non consente di eseguire l'accoppiamento.

Notifiche (generali)

D1
Le notifiche dell'app del telefono non sono visualizzate sull'orologio o non determinano un'operazione di vibrazione.
D2
È possibile utilizzare l'orologio come un telefono?
D3
È possibile ricevere gli avvisi delle chiamate in arrivo mentre è attiva la modalità Orologio multifunzione?
D4
Qual è il raggio di comunicazione stabile tra il telefono e l'orologio?
D5
È possibile modificare la durata della vibrazione?

Notifiche (telefono)

D1
Perché l'orologio non riceve notifiche per le chiamate in arrivo?

Notifiche (ora attuale)

D1
L’orologio viene regolato automaticamente sull’ora legale e solare?
D2
Quando vengono regolate le impostazioni dell’ora?

Notifiche (altro)

D1
Cosa indica la notifica "Informazioni per il miglioramento della qualità" visualizzata sul display?
D2
La funzione di sveglia e le notifiche del timer dell’orologio possono essere eseguite dal telefono?

Operazioni di base

D1
Come si assegnano le app che vengono avviate con il pulsante in alto a destra e in basso a destra dell'orologio?
D2
I comandi vocali non funzionano.
D3
Quali operazioni si possono svolgere con l'orologio quando non è connesso a un telefono?
D4
L’orologio è dotato di un cardiofrequenzimetro?
D5
Cosa bisogna fare se lo schermo si blocca e non funziona più? Cosa bisogna fare se non succede niente quando si tiene premuto il pulsante di accensione per più di due secondi?
D6
È possibile regolare manualmente l’impostazione dell’ora senza usare il telefono?
D7
Non è possibile connettersi a un telefono accoppiato toccando il contrassegno di riconnessione.
D8
 In che modo si regola l'impostazione dell'ora dell'orologio?
L'orologio è accoppiato a un telefono, ma l'impostazione dell'ora non è corretta.

Wi-Fi

D1
Non è possibile stabilire una connessione a una rete Wi-Fi pubblica.
D2
Non è possibile inserire la password di rete sull'iPhone durante l'aggiunta di una rete Wi-Fi.
D3
Come si configurano le impostazioni Wi-Fi?
D4
La connessione Wi-Fi viene persa improvvisamente.
D5
L'access point a cui desidero connettermi non è visualizzato sull'orologio.
D6
Con l'orologio collegato a un iPhone: quando si accede a Google Play mentre si utilizza l'orologio, viene visualizzato un messaggio che indica che non è stata rilevata alcuna rete Wi-Fi.
D7
Canale Wi-Fi
D8
Operazioni Wi-Fi

GPS

D1
La calibrazione dell'ora con il sistema GPS è supportata?
D2
La calibrazione dell'ora con il GPS funziona anche quando è attiva la modalità Orologio multifunzione?
D3
L'acquisizione delle informazioni sulla posizione dal sistema GPS richiede molto tempo.
D4
 Quali informazioni di geolocalizzazione vengono utilizzate?
Quelle del GPS integrato dell'orologio o quelle del GPS del telefono associato?
D5
Qual è il grado di precisione delle informazioni sulla posizione del sistema GPS?
D6
Il sistema GPS può essere utilizzato ovunque per il posizionamento?
D7
 Il telefono visualizza una mappa della geolocalizzazione corrente, ma a volte le app Location Memory e Attività dell'orologio non riescono a visualizzarla.
D8
 Non si riesce a visualizzare la geolocalizzazione corrente utilizzando un'app CASIO (Location Memory, Attività, ecc.) o un'app di terze parti (YAMAP, ecc.)

Ricarica, alimentazione

D1
Perché non si riesce a ricaricare l'orologio?
D2
Come risparmiare energia?
D3
È possibile sostituire la batteria?
D4
C’è qualcosa da tenere a mente se si pianifica di non utilizzare l’orologio per un certo periodo di tempo?
D5
Perché il LED di ricarica diventa verde prima del completamento della ricarica? Perché l’orologio non si ricarica al 100%?
D6
Perché non si riesce ad accendere l'orologio?
D7
L'esaurimento della batteria comporta la perdita delle impostazioni?

Specifiche e prestazioni dell'orologio

D1
Di che materiale è fatto il cinturino?
D2
Di che materiale è fatto il retro dello smartwatch?
D3
Che tipo di colpi può sopportare l’orologio?
D4
Perché non accade nulla se si tocca il pannello tattile o se si preme un pulsante? Perché l'orologio funziona lentamente?
D5
In che modo l'orologio indica l'ora precisa?
D6
Di che materiale è fatto l'involucro principale dell’orologio?
D7
Quanto tempo occorre per ricaricare completamente la batteria?
D8
A quali temperature funziona l’orologio?
D9
Perché l’orologio non risponde al tocco?
D10
Per quanto tempo funziona l’orologio dopo una ricarica completa?
D11
Perché sono presenti interruzioni nei grafici della pressione barometrica e dell’altitudine? Perché i valori relativi alle calorie bruciate e al numero di passi non vengono visualizzati correttamente?
D12
Cosa fare se l'interno del vetro si appanna?
D13
Cosa c’è da sapere sul pannello a cristalli liquidi dell’orologio?
D14
L'orologio è dotato di un ricevitore GPS?

App

D1
Differenze tra Google Maps e Mapbox
D2
Installazione di un'app in Featured Apps (App in primo piano)
D3
L'area inclusa nelle cartine scaricate da Mapbox corrisponde all'area visualizzata sulla schermata di download?
D4
Perché si verificano problemi durante l'utilizzo dei dati delle cartine di Mapbox?
D5
Quante mappe è possibile scaricare?
È possibile scaricare mappe per tutto il mondo?
D6
È possibile disinstallare un’app preinstallata dell’orologio?
D7
Come si utilizzano le cartine offline?
D8
Dove si possono ottenere informazioni sulle app di altri produttori?
D9
In quali occasioni vengono cancellati la cronologia di Location Memory e altri dati?
D10
Download delle cartine di Mapbox
D11
Come si aggiungono altre app all’orologio?
D12
Come si avvia l’app assegnata al pulsante in alto/in basso a destra?
D13
Avvertimenti relativi ai contenuti delle cartine
D14
Cosa bisogna fare se la visualizzazione di Google Maps in Attività e Location Memory richiede molto tempo con l'orologio associato a un iPhone?
D15
 Perché sul display è indicato un dispendio di calorie al mattino anche se non si indossa l'orologio?

CASIO MOMENT SETTER+

D1
A cosa serve CASIO MOMENT SETTER+?
D2
Quali telefoni sono compatibili con CASIO MOMENT SETTER+?
D3
Perché dopo l’installazione di CASIO MOMENT SETTER+ continua ad apparire un messaggio di errore?
D4
Quando si tenta di utilizzare l’app CASIO MOMENT SETTER+ sul telefono, viene visualizzato il messaggio "Allow CASIO MOMENT SETTER+ to access ---?" ("Permettere a CASIO MOMENT SETTER+ di accedere a ---?"). Perché è necessario compiere questa operazione?

Attività

D1
Cosa occorre fare quando viene visualizzato il messaggio "Google Drive è pieno"?
D2
A cosa serve l’app Attività?
D3
Ho interrotto un'attività, ma non riesco a vedere la relativa cronologia in Google Calendar. Perché?
D4
A cosa serve la funzione Salvat. autom. Cronologia?
D5
Dove si trovano i dati memorizzati da Salvat. autom. Cronologia?
D6
Qual è la gamma dello zoom di una cartina quando viene utilizzata offline (cartina offline)?
D7
Come si visualizzano i dati della cronologia su un telefono?
D8
Perché durante i rilevamenti relativi all'attività di trekking la velocità mostrata dall'orologio è diversa dalla velocità verticale effettiva?
D9
Dopo un salvataggio automatico nella cronologia su un orologio accoppiato a iOS, viene visualizzato un URL nell'area "Memo" (Promemoria) del calendario, ma se si tocca tale URL viene visualizzato il messaggio seguente: "Tipo di file non supportato".
D10
Perché durante i rilevamenti relativi alle attività in bicicletta la distanza percorsa non viene visualizzata correttamente?
D11
Perché durante i rilevamenti relativi all’attività di trekking la velocità verticale risulta pari a 0 m/h?
D12
Perché durante i rilevamenti relativi alle attività in bicicletta la velocità non viene visualizzata correttamente?
D13
 Quando l'orologio è associato a un telefono Android, l'app Attività visualizza risultati di misurazione errati.

Esempio
• Il valore della velocità indica 0 (zero) mentre si è in movimento.
• Durante la misurazione con Neve sono presenti delle interruzioni nel percorso effettuato.

App TOOL

D1
A cosa serve l’app TOOL?
D2
Perché il Grafico delle attività non viene visualizzato correttamente? Perché risulta erroneamente che l'utente starebbe guidando un'auto?
D3
Perché il valore delle calorie bruciate mostrato nel Grafico delle attività è diverso dal numero effettivo di calorie bruciate?
D4
Come mai gli orari di alba e tramonto che sono riportati sui quotidiani o nel Web risultano diversi da quelli indicati dall’orologio?
D5
Perché non è stato possibile catturare pesci durante i tempi di pesca segnalati?
D6
Perché le rilevazioni della direzione sono sbagliate? Perché compare l’immagine di un orologio sul display quando si tenta di consultare la bussola?
D7
Perché l’altitudine indicata dall’orologio è diversa da quella effettiva?
D8
È possibile specificare un porto o un punto esatto per il Diagramma di marea?
D9
Perché il grafico della pressione barometrica mostra un brusco cambiamento o manca di alcuni segmenti?
D10
Come mai gli orari di alba e tramonto indicati dall’orologio non corrispondono a quelli effettivi?
D11
Come mai gli orari e i livelli dell'alta e della bassa marea che sono riportati sui quotidiani o nel Web risultano diversi da quelli indicati dall'orologio?
D12
Come vengono calcolati i livelli delle maree?
D13
Funzionamento del contapassi
D14
Le letture dell'altitudine non sono corrette anche se si utilizza "Correzione della posizione attuale".
D15
Come funzionano le letture dell'altitudine
D16
 Quando è necessario utilizzare l'impostazione Correzione della posizione attuale?

Quadranti

D1
Cosa fare per visualizzare un evento pianificato sul quadrante Viaggio?
D2
Se PLN è selezionato, non è possibile visualizzare la pianificazione sul quadrante Viaggiatore.
D3
Lo smartwatch mostra un quadrante monocromo sullo schermo. I pulsanti e il pannello tattile non funzionano. Qual è il problema?
D4
Il quadrante monocromo viene visualizzato anche se è stata selezionata l'opzione OFF nell’impostazione [Always-on screen] (Schermo sempre attivo). Qual è il problema?
D5
È stata inserita la posizione corretta in Google Calendar, ma perché viene comunque visualizzato un messaggio di errore quando viene specificato Map Display (Visualizzazione mappa) con il quadrante Place?
D6
Perché la ghiera di un quadrante appare completamente nera e non visualizza alcun contenuto?
D7
Qual è il significato delle celle a nido d'ape sul quadrante Frontiera dell'orologio?
D8
Cosa bisogna fare se si riceve un messaggio di errore quando si seleziona Day (Giorno) o Title (Titolo) dall'evento di Google Calendar sul quadrante Place?
D9
Perché Street View impiega molto tempo per essere visualizzato sul quadrante Place?
D10
Perché mancano dei segmenti nel grafico dell’altitudine?
D11
Come è possibile fare in modo che la mappa di un evento programmato in Google Calendar venga visualizzata sul quadrante Place?
D12
È possibile aggiungere altri quadranti?
D13
Perché la mappa del quadrante Place non si aggiorna dopo aver aggiornato le informazioni Google Calendar?
D14
Perché non viene visualizzata la schermata successiva quando si seleziona Data (Dati) o General Data (Dati generali) al momento della configurazione delle impostazioni del quadrante Place?
D15
Cosa fare per visualizzare la mappa della posizione di un evento Google Calendar riportato sul quadrante Viaggio?
D16
Come si modificano le informazioni visualizzate da una ghiera dei quadranti Autentico e Multi?
D17
Alcuni eventi pianificati con il quadrante Viaggio non sono visualizzati.
D18
Perché compare "----" all’interno di una ghiera, al posto del valore della pressione barometrica o dell’altimetro?
D19
Perché non è possibile uscire dalla visualizzazione del quadrante digitale monocromo?
D20
Come si cambia la città del quadrante Ora internazionale?

Location Memory

D1
Perché non è possibile aggiungere promemoria o contrassegni ai dati di Location Memory?
D2
A cosa serve l'app Location Memory?
D3
Come si utilizza la funzione che consente di visualizzare il percorso tracciato sulla cartina?
D4
È possibile accedere ai record di Location Memory da uno smartphone?
D5
Che cosa sono i segni più (+) e meno (-) visualizzati accanto ai contrassegni di Location Memory?

Collegamento alla fotocamera EX-FR100/200

D1
A cosa serve l’app EXILIM Controller?
D2
Perché non è possibile effettuare la connessione con una fotocamera Bluetooth®?
D3
Come si connette l'orologio a una fotocamera EXILIM EX-FR100/200?
D4
Il controller della fotocamera EX-FR100/200 è spento; perché non si riesce a connettere l’orologio?
D5
L’orologio ha un display rotondo: che forma hanno le immagini in memoria?
D6
Perché si verificano problemi durante l'accoppiamento con una fotocamera EXILIM EX-FR100/200?
D7
Perché l'orologio non si connette alla fotocamera?

CASIO MOMENT LINK

D1
Informazioni sulla comunicazione a pacchetti
D2
Perché le informazioni sulla posizione dei componenti del gruppo non vengono aggiornate?
D3
Perché si verifica un ritardo durante la visualizzazione delle informazioni sulla posizione dei componenti di un gruppo?
D4
Perché le informazioni sulla posizione sono molto imprecise?
D5
Perché l'elenco dei messaggi non viene aggiornato quando si riceve una notifica?
D6
È possibile aggiungere componenti a un gruppo esistente?
D7
È possibile utilizzare l'orologio e l'app per tenere sotto controllo i propri figli o verificare che i propri amici siano al sicuro?
D8
Per quanto tempo vengono condivise le informazioni sulla posizione?
D9
Cosa si deve fare se una persona che non si conosce diventa un componente del mio gruppo?
D10
Cosa si deve fare se si riceve un invito a un gruppo da un utente che non conosco?
D11
Perché non si ricevono messaggi?
D12
Perché si verificano ritardi durante la notifica di un messaggio?
D13
È possibile visualizzare i messaggi ricevuti come notifiche del telefono, in modo che non compaiano nell'app CASIO MOMENT LINK in esecuzione sul terminale?
D14
È possibile visualizzare i messaggi precedenti?
D15
Perché un gruppo si scioglie spontaneamente?
D16
È possibile visualizzare i messaggi ricevuti in passato?
D17
Perché si verificano problemi durante la creazione di un gruppo anche se la versione del sistema operativo del telefono è corretta?
D18
Perché si verificano problemi durante la creazione di un gruppo?
D19
Perché si verificano problemi durante la creazione di un gruppo anche se la versione del sistema operativo del telefono è corretta e il Bluetooth è acceso?

Modalità Estensione

D1
Quali funzioni non sono disponibili in Modalità Estensione?
D2
Non capisco le impostazioni di data e ora della pianificazione in Modalità Estensione.
D3
Cosa occorre fare quando viene visualizzato il messaggio "Google Drive è pieno"?
D4
A cosa serve la funzione Salvat. autom. Cronologia?
D5
Che cos'è Modalità Estensione?
D6
Quando è necessario utilizzare Modalità Estensione?
D7
Ci sono precauzioni da osservare mentre si utilizza la Modalità Estensione?
D8
Perché quando cerco di utilizzare l'app Modalità Estensione viene visualizzato un messaggio per segnalare che non ci sono mappe disponibili, seguito da una schermata nera?
D9
Come si visualizzano i dati della cronologia su un telefono?
D10
Dopo un salvataggio automatico nella cronologia su un orologio accoppiato a iOS, viene visualizzato un URL nell'area "Memo" (Promemoria) del calendario, ma se si tocca tale URL viene visualizzato il messaggio seguente: "Tipo di file non supportato".

Orologio multifunzione

D1
Che cos'è l'Orologio multifunzione?
D2
Come si esce dalla modalità Orologio multifunzione?
D3
Quando occorre utilizzare la modalità Orologio multifunzione?
D4
Quali funzioni non sono disponibili in modalità Orologio multifunzione?
D5
Perché sembra che la batteria si scarichi rapidamente anche quando si utilizza la modalità Orologio multifunzione?

Navigazione fino ad un punto

D1
Che cos'è Navigazione fino ad un punto?
D2
Sulla mappe continua a comparire il seguente messaggio di errore: "Eseguire la correzione della magnetizzazione."
D3
Non capisco il significato del display della direzione.
A cosa serve il cono di visualizzazione indicato?
D4
Non capisco come arrestare Navigazione fino ad un punto.

Utilizzo e manutenzione

D1
Quanto va stretto il cinturino al polso?
D2
Esiste una manutenzione specifica per le parti in resina?
D3
Cosa fare se viene visualizzato un codice di errore sul display?
D4
Esistono delle precauzioni da usare nel mettere, togliere o portare l’orologio?
D5
Ci sono precauzioni da prendere per l’impermeabilità?
D6
Quali operazioni bisogna eseguire per la manutenzione ordinaria dell'orologio?

Utilizzo dell'orologio in un altro paese

D1
Quali precauzioni bisogna osservare quando si utilizza il dispositivo in un altro paese?
D2
La regolazione automatica dell'orologio funziona anche in altri paesi?