Utilizzo dell'orologio in un altro paese

D1
Quali precauzioni bisogna osservare quando si utilizza il dispositivo in un altro paese?
R1
App per telefono CASIO MOMENT SETTER+
Per un utilizzo completo di tutte le funzioni dell'orologio, è necessario scaricare l'app CASIO MOMENT SETTER+ sul telefono.

Onde radio
Questo orologio è un dispositivo wireless con tecnologia Bluetooth e Wireless LAN.
L'uso di questo prodotto è limitato dalle leggi di regolamentazione delle comunicazioni radio di ciascun paese o area geografica.
L'orologio e il software sono conformi alle normative o sono stati autorizzati nelle aree elencate di seguito, dove devono pertanto essere utilizzati.

・Legge sulle trasmissioni radio del Giappone
・FCC (U.S.A)
・IC (Canada)
・CE (paesi dell'Unione Europea e dell'Associazione europea di libero scambio)
・IMDA (Singapore)
・SIRIM (Malesia)
・NBTC (Thailandia)
・TRA (UAE)
・KC (Corea)
・NTC (Filippine)
・MIC (Vietnam)
・IFETEL (Messico)
・RCM (Australia)

L'utilizzo del prodotto in un'area in cui non è consentito o non è stato approvato dalle normative radio applicabili è perseguibile in base alle normative locali.
Tenere inoltre presente che questo orologio utilizza una comunicazione a pacchetti, che comporta un addebito di costi da parte del gestore.

Carica
● È necessario utilizzare un caricabatterie adatto per la propria area geografica.