Modalità Estensione

D1
Quali funzioni non sono disponibili in Modalità Estensione?
R1
Quando un'attività è in pausa, la Modalità Estensione disabilita Wear OS e visualizza solamente l'orario. Le funzioni diverse dall'indicazione dell'ora non sono disponibili.
Sono disabilitate anche le funzioni Bluetooth e Wi-Fi, persino mentre è in corso un'attività.
Questo significa che non è possibile alcuna comunicazione, incluse le notifiche delle chiamate in arrivo. Come regola generale, mentre si utilizza Modalità Estensione tutte le altre app sono disabilitate.