iPhone

D4
App Attività e Location Memory visualizzate quando l'orologio è collegato a un iPhone
R4
Se l'orologio è accoppiato e collegato a un iPhone, le app Attività e Location Memory non utilizzano le informazioni sulla posizione provenienti dall'iPhone,
ma si baseranno sempre sulle informazioni acquisite dal sistema GPS integrato nell'orologio.
In un ambiente chiuso dove non è possibile ricevere il segnale GPS, le due app non mostrano la cartina della posizione corrente.

Quanto รจ stata utile questa informazione?