Modalità Estensione

D2
Non capisco le impostazioni di data e ora della pianificazione in Modalità Estensione.
R2
Modalità Estensione è concepita per la registrazione delle attività di più giorni consecutivi, senza ricaricare il dispositivo.
A tale scopo, occorre inserire gli orari previsti per le attività programmate nei giorni in cui si intende utilizzare Modalità Estensione.
Per ogni giornata, è necessario specificare i tre orari seguenti: orario di partenza al mattino, orario di arrivo all'alloggio per la sera, orario di partenza per la mattina seguente.
Specificare gli orari ogni volta come mostrato di seguito.
  • Departure (Partenza)
  • Arrival (Arrivo, inizio del riposo)
  • Next day departure (Partenza del giorno successivo)
In casi particolari, ad esempio quando si desidera rimanere fuori la sera o di notte, prestare attenzione a specificare la data correttamente.