Attività

D13
 Quando l'orologio è associato a un telefono Android, l'app Attività visualizza risultati di misurazione errati.

Esempio
• Il valore della velocità indica 0 (zero) mentre si è in movimento.
• Durante la misurazione con Neve sono presenti delle interruzioni nel percorso effettuato.
R13
 Quando l'orologio è associato a un telefono Android per il quale sono abilitate le informazioni di geolocalizzazione, l'app Attività utilizza le informazioni di geolocalizzazione acquisite dal telefono per la misurazione.
Sebbene un telefono acquisisca le informazioni di geolocalizzazione e altri dati da fonti GPS e di rete, tali informazioni sono soggette a errori estesi e possono generare dati sulla velocità uguali a zero mentre si è in movimento, causando errori nei risultati delle misurazioni dell'orologio.
In questo caso, utilizzare uno dei metodi riportati di seguito per configurare le impostazioni in modo che l'orologio utilizzi le informazioni di geolocalizzazione acquisite dal sistema GPS integrato anziché dal telefono.

Configurazione delle impostazioni
Metodo 1: Disabilitare il Bluetooth dell'orologio.
Far scorrere il quadrante dall'alto verso il basso e quindi toccare l'icona della Modalità aereo per passare a questa modalità.
Si noti che quando è in Modalità aereo l'orologio non visualizza le notifiche provenienti dal telefono.

Metodo 2: Configurare le impostazioni per disabilitare la ricezione delle informazioni di geolocalizzazione dal telefono.
Si noti che questo metodo disabilita l'accesso dell'orologio ai servizi del telefono di informazioni di localizzazione che utilizzano mappe, ecc.