Notifiche (altro)

D1
Cosa indica la notifica "Informazioni per il miglioramento della qualità" visualizzata sul display?
R1
Questo messaggio indica che le informazioni relative all'utilizzo delle funzioni dell'orologio e ad altri eventi vengono inviate al server CASIO.
Tali informazioni vengono utilizzate da CASIO per migliorare la qualità dei prodotti e per lo sviluppo di nuove funzioni. Non vengono fornite a terze parti.
I dati raccolti non includono alcuna delle informazioni seguenti: informazioni memorizzate nella memoria dell'orologio, dati identificativi dell'orologio, informazioni sulla posizione di utilizzo e così via.

Quanto รจ stata utile questa informazione?