GPS

D7
 Il telefono visualizza una mappa della geolocalizzazione corrente, ma a volte le app Location Memory e Attività dell'orologio non riescono a visualizzarla.
R7
 Oltre alle informazioni di geolocalizzazione del GPS misurate, un telefono visualizza anche le geolocalizzazioni utilizzando le informazioni della rete (informazioni di trasmissione della stazione base, ecc.). Tuttavia, le informazioni della rete potrebbero non rilevare correttamente la geolocalizzazione dell'utente, pertanto, quando un'app CASIO ottiene le informazioni di geolocalizzazione da un telefono, utilizza le informazioni di geolocalizzazione del GPS del telefono senza utilizzare le informazioni della rete. Per questo motivo, le informazioni di geolocalizzazione visualizzate dal telefono e dall'orologio potrebbero non corrispondere.

Quando l'orologio non è in grado di comunicare con il telefono Android associato o quando l'orologio è associato a un iPhone, le app CASIO utilizzano le informazioni di geolocalizzazione acquisite dal GPS integrato, pertanto le informazioni di geolocalizzazione del telefono potrebbero non corrispondere alle informazioni di geolocalizzazione dell'orologio.

Quanto รจ stata utile questa informazione?