App TOOL

D16
 Quando è necessario utilizzare l'impostazione Correzione della posizione attuale?
R16
Utilizzare questa impostazione per ridurre gli effetti delle condizioni atmosferiche e di altri fattori sulle letture dell'altimetro quando non si riesce a correggere manualmente le letture dell'altitudine per un lungo periodo di tempo.
Si noti tuttavia che le altitudini corrette utilizzando le informazioni di geolocalizzazione includono un errore di elevazione del geoide.

Quanto รจ stata utile questa informazione?