Modalità Estensione

D10
Dopo un salvataggio automatico nella cronologia su un orologio accoppiato a iOS, viene visualizzato un URL nell'area "Memo" (Promemoria) del calendario, ma se si tocca tale URL viene visualizzato il messaggio seguente: "Tipo di file non supportato".
R10
Con iOS, questo messaggio di errore viene visualizzato se il file non è supportato da Google Drive.
In questo caso, toccare l'icona del menu Altro (...) nell'angolo superiore destro della schermata di errore, toccare "Apri in" e quindi toccare "Copia su Google Earth".