Attività

D5
Dove si trovano i dati memorizzati da Salvat. autom. Cronologia?
R5
Tali dati sono memorizzati come file in formato KML, in una cartella denominata CASIO-WSD sull'unità Google Drive dell'account Google specificato dall'utente.
Al momento il record di attività corrispondente alla cronologia viene automaticamente aggiunto a Google Calendar come pianificazione.

Per tale motivo, è necessario creare le impostazioni iniziali di configurazione dell'account Google per il salvataggio automatico.