Operazioni di base

D1
Come si assegnano le app che vengono avviate con il pulsante in alto a destra e in basso a destra dell'orologio?
R1
Per assegnare app ai pulsanti in alto a destra e in basso a destra, procedere come segue.
Impostazioni > Personalization (Personalizzazione) > Customize hardware buttons (Personalizza pulsanti hardware) > Selezionare il pulsante in alto a destra o in basso a destra e specificare l'app desiderata.

Quanto รจ stata utile questa informazione?

Invia