Módulo de nº 5678

logo

Guia geral

Clique em (ou toque em) plus_web para ver a descrição.

5678_visual_search

Botão D

Ao pressionar este botão no Modo de indicação das horas, você pode alternar as exibições.

Botão B

Cada vez que é pressionado, ele percorre os modos de relógio.

Em qualquer modo, pressione este botão por pelo menos dois segundos para retornar ao Modo de indicação das horas.

Ponteiro de modo

Ponteiro de hora

Ponteiro dos segundos

LCD

Botão L

Pressione para ligar a iluminação.

Ponteiro de minutos

Botão C

Ao pressionar este botão no Modo de indicação das horas, você entra no Modo da bússola.

Botão A

Ao pressionar este botão no Modo de indicação das horas, você entra no Modo do altímetro.

Coroa

Buscar por Tópico

Pesquisar por função

Funções básicas

Ajustar as configurações de hora atual

Hora mundial

Bússola digital

Medição de altitude

Barômetro

Termômetro

Registrando as leituras de altitude

Cronômetro

Timer

Alarme

Iluminação

Outras funções

Outras informações

MA2310-C

OPUM-F