Módulo de nº 5678

Configurando os ajustes da função de economia de energia

1. Entrar no Modo de indicação das horas.

2. Puxe a coroa.

3. Isso faz com que [CITY] pisque no visor e o ponteiro dos segundos se mova até a Cidade local atual.

5678_HT_SET_common
  4. Pressione (B) seis vezes.

5. [P.SAVE] é exibido.

5678_77_other
  6. Gire a coroa para ativar ou desativar o ajuste.

7. [ON]: economia de energia ativada.

[OFF]: economia de energia desativada.

8. Empurre a coroa de volta para concluir a operação de ajuste.

Nota

Se nenhuma operação for realizada por aproximadamente dois minutos após puxar a coroa, as operações da coroa serão automaticamente desativadas. Se isso acontecer, empurre a coroa para dentro e, em seguida, puxe-a para fora novamente.

Para obter detalhes sobre a Economia de energia, consulte as informações abaixo.