Módulo de nº 5678

Ativando o som de operação dos botões

Use o procedimento abaixo para ativar ou desativar o tom que é emitido quando você pressiona um botão.

1. Entrar no Modo de indicação das horas.

2. Puxe a coroa.

3. Isso faz com que [CITY] pisque no visor e o ponteiro dos segundos se mova até a Cidade local atual.

5678_HT_SET_common
  4. Pressione (B) duas vezes.

5. Isso faz com que [KEY♪] ou [MUTE] pisquem no visor.

5678_75_other
  6. Gire a coroa para selecionar [KEY♪] ou [MUTE].

7. [KEY♪]: o tom de operação está ativado.

[MUTE]: o tom de operação é silenciado.

5678_76_other
  8. Empurre a coroa de volta para concluir a operação de ajuste.

Nota

Se nenhuma operação for realizada por aproximadamente dois minutos após puxar a coroa, as operações da coroa serão automaticamente desativadas. Se isso acontecer, empurre a coroa para dentro e, em seguida, puxe-a para fora novamente.

Observe que os tons de alarme e timer soarão mesmo quando o tom de operação estiver silenciado.