Módulo de nº 5678

Ajustando o alinhamento dos ponteiros

1. Entrar no Modo de indicação das horas.

2. Puxe a coroa.

3. Isso faz com que [CITY] pisque no visor e o ponteiro dos segundos se mova até a Cidade local atual.

5678_HT_SET_common
  4. Mantenha pressionado (A) durante pelo menos cinco segundos. Solte o botão quando [HAND ADJ] começar a piscar.

5. Isso indica que o ajuste do alinhamento do ponteiro foi iniciado.

[HAND SET] piscará primeiro no visor cerca de 0,5 segundos depois de você manter o botão (A) pressionado. Mantenha o botão pressionado até [HAND ADJ] piscar no visor.

5678_73_fl_HAA
  6. Depois que todos os ponteiros se moverem até 12 horas, empurre a coroa de volta para dentro.

7. Isso retorna os ponteiros à indicação normal das horas.

Nota

Se nenhuma operação for realizada por aproximadamente dois minutos após puxar a coroa, as operações da coroa serão automaticamente desativadas. Se isso acontecer, empurre a coroa para dentro e, em seguida, puxe-a para fora novamente.

Importante!

Após concluir o ajuste da posição dos ponteiros, verifique se a hora adequada está sendo mostrada no Modo de indicação das horas pelos ponteiros e no visor. Se os ponteiros estiverem desalinhados, execute as etapas 2 a 4 novamente.