Módulo de nº 5678

Verificando a altitude atual

1. Entre no Modo do altímetro.

2. Acessar o Modo do altímetro inicia a medição de altitude e exibe a altitude do seu local atual.

5678_50_ALTI

O relógio faz leituras de altitude a cada segundo durante aproximadamente os primeiros três minutos. Depois disso, ele faz leituras conforme a configuração do intervalo de medição automática do relógio.

Verifique as informações abaixo para descobrir como configurar o intervalo de medição automática.

Para acionar a medição novamente, pressione (A).

Para voltar para o Modo de indicação das horas, pressione (B).

Nota

Se o ponteiro das horas e/ou dos minutos estiver localizado sobre o visor digital quando você executar uma medição de altitude, os ponteiros mudarão temporariamente para 4 ou 8 horas para permitir uma leitura mais fácil dos valores de medição. Os ponteiros voltam para suas posições normais após cerca de três segundos.

Quando você acessar o Modo do altímetro, o ponteiro dos segundos mostrará os segundos da indicação de horas ou o diferencial entre as medições de altitude (o que foi indicado na última vez em que você estava no Modo do altímetro). Você pode alternar entre as duas funções do ponteiro dos segundos, pressionando (D).

Intervalo de medição: de -700 a 10.000 metros (de -2.300 a 32.800 pés) (Unidade de medição: 1 metro (5 pés))
Calibrar as leituras de altitude causará uma mudança no intervalo de medição.

[- - -] aparecerá para o valor medido, caso ele esteja fora do intervalor permitido.

Interpretando o conteúdo do gráfico de altitude

5660_ALTI_50m_Graph

1 quadrado (mark_square) é 10 m.