Módulo de nº 5678

Configurando o intervalo de medição automática

Você pode selecionar um intervalo de medição automática de cinco segundos ou dois minutos.

1. Entre no Modo do altímetro.

2. Puxe a coroa.

3. Isso exibe a altitude da sua localização atual.

5678_ALTI_Offset_Mode
  4. Pressione (B).

5. Isso faz com que o intervalo de medição automático apareça no visor.

5678_54_ALTI
  6. Gire a coroa para selecionar [0’05] ou [2’00] como o intervalo de medição automática.

7. [0’05]: as leituras são feitas a cada segundo durante os primeiros três minutos e, depois, a cada cinco segundos pela próxima hora.

[2’00]: as leituras são feitas a cada segundo durante os primeiros três minutos e, depois, a cada dois minutos pelas próximas 12 horas.

8. Empurre a coroa de volta para concluir a operação de ajuste.

Nota

Se nenhuma operação for realizada por aproximadamente dois minutos após puxar a coroa, as operações da coroa serão automaticamente desativadas. Se isso acontecer, empurre a coroa para dentro e, em seguida, puxe-a para fora novamente.

O relógio voltará automaticamente para o Modo de indicação das horas se você não realizar nenhuma operação no Modo do altímetro durante cerca de uma hora enquanto [0’05] estiver selecionado como intervalo de medição, ou durante cerca de 12 horas enquanto [2’00] estiver selecionado.