Módulo de nº 5678

Verificando a hora mundial

1. Entre no Modo da hora mundial.

2. Isso exibe [WT] por cerca de um segundo. Em seguida, os ponteiros das horas e dos minutos indicam a hora atual na sua Cidade da Hora mundial. Neste momento, o ponteiro dos segundos aponta para o código da sua Cidade da Hora mundial.

O visor digital mostra a hora atual na sua Cidade local.

Para verificar se a hora atual na sua cidade da Hora Mundial é a.m. ou p.m., pressione (A). Isso fará com que o ponteiro dos segundos se mova para [A] (a.m.) ou [P] (p.m.). Após três segundos, o ponteiro dos segundos volta a indicar os segundos.

Para fazer com que o ponteiro dos segundos se mova até a cidade atualmente selecionada, pressione (D). Após três segundos, o ponteiro dos segundos volta a indicar os segundos.

5678_32_WT