Módulo de nº 5678

Especificações

Precisão:

Uma média de ±15 segundos por mês, quando não é possível fazer o ajuste da hora usando a recepção de sinal.

Funções básicas:

Analógico

Hora, minuto (move-se a cada 10 segundos), segundo

Digital

Hora, minuto, segundo, mês, dia, dia da semana

Gráfico de pressão barométrica

Indicação das horas a.m. (A)/p.m.(P)/24 horas

Calendário totalmente automático (2000 a 2099)

Funções de recebimento de sinal:

Recebimento automático, recebimento manual

Exibição da data e hora do último recebimento

Mudança automática para horário de verão

Seleção do transmissor automático (para JJY, MSF/DCF77)

Sinais de chamada a receber:
JJY (40 kHz/60 kHz), WWVB (60 kHz), MSF (60 kHz), DCF77 (77,5 kHz), BPC (68,5 kHz)

Ativar/desativar o recebimento automático

Bússola digital:

Intervalo de medição: 0° a 359°

Unidades de medida: LCD 1°, Analógico 6°

Visor de 16 direções

Medição das coordenadas contínuas (1 minuto)

Ponteiro de indicação do norte

Calibração da bússola (calibração de 2 pontos, ângulo da declinação magnética)

Altímetro (altitude relativa):

Intervalo de medição: -700 a 10.000 m (ou -2.300 a 32.800 pés)

Intervalo de exibição: -3.000 a 10.000 m (ou -9.840 a 32.800 pés)

(A altitude de calibração pode ser usada para exibir qualquer 10.700 m dentro do intervalo acima.)

Unidade de medição: 1 m (ou 5 pés)

Intervalo de medição automático (2 minutos, 5 segundos)

Calibração de altitude

Gráfico de altitude

Medição do diferencial de altitude (-100 a +100 m/-1.000 a +1.000 m (ou -325 a +325 pés/-3.280 a +3.280 pés))

Memória de altitude

Dados registrados manualmente

Gravação de altitude, data (ano, mês, dia) e hora com um toque. Até 30 registros.

Dados de registro automático

Um registro de altitude elevada, altitude baixa, subida cumulativa, descida cumulativa

Barômetro:

Intervalo de medição: 260 a 1.100 hPa (ou 7,65 a 32,45 inHg)

Intervalo de exibição: 260 a 1.100 hPa (ou 7,65 a 32,45 inHg)

Unidade de medição: 1 hPa (ou 0,05 inHg)

Ajuste da pressão barométrica

Gráfico de pressão barométrica

Indicador do diferencial de pressão barométrica

Indicações de alteração da pressão barométrica

Temperatura:

Faixa de medição: de -10,0 °C a 60,0 °C (ou 14,0 °F a 140,0 °F)

Faixa de exibição: de -10,0 °C a 60,0 °C (ou 14,0 °F a 140,0 °F)

Unidade de medição: 0,1 °C (ou 0,2 °F)

Correção da temperatura

Precisão do sensor:

Sensor de direção

Precisão da medição: dentro de ±10 °

(Precisão garantida do intervalo de temperatura: 10 °C a 40 °C (50 °F a 104 °F))

Ponteiro de indicação das coordenadas: dentro de ±2 gradações

Sensor de pressão

Precisão da medição: dentro de ±3 hPa (0,1 inHg)

(Precisão da medição do altímetro: dentro de ±75 m (246 pés))

Precisão garantida do intervalo de temperatura: -10 °C a 40 °C (14 °F a 104 °F)

Forte impacto ou exposição prolongada a temperaturas extremas podem afetar negativamente a precisão.

Sensor de temperatura

Precisão da medição: dentro de ±2 °C (3,6 °F)

(Precisão garantida do intervalo de temperatura: -10 °C a 60 °C (14 °F a 140 °F))

Cronômetro:

Unidade de medida: 1/100 segundo

Faixa de medição:

23 horas, 59 minutos, 59,99 segundos (24 horas)

Funções de medição:

Tempo decorrido, tempo cumulativo, tempos intermediários, tempos do 1º e 2º colocados

Timer:

Unidade de ajuste: 1 minuto

Intervalo de medição: 60 minutos

Unidade de contagem regressiva: 1 segundo

Duração do alerta de tempo esgotado: 10 segundos

Despertador:

Alarmes

Número de alarmes: 5

Unidades de ajuste: horas, minutos

Duração do tom de despertador: 10 segundos

Sinal a cada hora: emite um bipe de hora em hora

Hora mundial:

Hora atual em 29 cidades (29 fusos horários) e horário UTC (Coordinated Universal Time, Tempo Universal Coordenado)

Horário de verão

Troca de cidade

Visualização do UTC com um toque

Outros:

Luz LED dupla: luz de LED para o mostrador e retroiluminação LED para o LCD (com Full Auto Light, Super Illuminator, pós-luminescência, configuração de duração de pós-luminescência (1,5 segundo, 3 segundos)); teste de alarme; correção automática da posição dos ponteiros; economia de energia; indicador do nível de carga (bateria); ativação/desativação do tom de funcionamento; deslocamento do ponteiro

Alimentação:

Painel solar e uma bateria recarregável

Tempo de operação da bateria: aproximadamente 6 meses

Condições:

Iluminação: 1,5 segundo/dia

Bipe: 10 segundos/dia

Operações da bússola digital: 20 vezes/mês

Escalada: uma vez/mês (leituras de altitude: aproximadamente 1 hora; medições de indicação de alteração da pressão barométrica: aproximadamente 24 horas)

Gráfico de pressão barométrica: medição a cada 2 horas

Recepção do sinal de hora: 4 minutos/dia

Tela: 18 horas/dia

As especificações estão sujeitas a alterações sem aviso.