Módulo de nº 5678

Ajustando o despertador

1. Entrar no Modo do despertador.

2. Use (A) e (C) para exibir o número do despertador ([AL1] a [AL5]) cujos ajustes você quer alterar.

3. 5678_36_ALM
  4. Puxe a coroa.

5. Isso faz com que os dígitos das horas e dos minutos pisquem.

5678_37_ALM
  6. Gire a coroa para alterar o ajuste do minuto.

7. O dígito das horas muda em sincronia com a alteração do dígito dos minutos.

8. Pressione (B).

9. Isso faz com que os dígitos das horas pisquem.

5678_38_ALM
  10. Gire a coroa para alterar o ajuste da hora.

11. Se você estiver usando indicação de 12 horas, o ajuste de hora será indicado como [A] (a.m.) ou [P] (p.m.).

5678_39_ALM
  12. Empurre a coroa de volta para concluir a operação de ajuste.

Nota

Se você não executar nenhuma operação por cerca de três minutos enquanto estiver no Modo do despertador, o relógio voltará automaticamente para o Modo de indicação das horas.

Se nenhuma operação for realizada por aproximadamente dois minutos após puxar a coroa, as operações da coroa serão automaticamente desativadas. Se isso acontecer, empurre a coroa para dentro e, em seguida, puxe-a para fora novamente.

Para interromper o despertador

Para interromper o despertador depois que ele começar a soar, quando o tempo do despertador for atingido, pressione qualquer botão.

Nota

Um bipe é emitido por 10 segundos ao final da hora do despertador.