Módulo de nº 5678

Recebimento automático do sinal de calibração de hora

É efetuada uma operação automática de recebimento do sinal de calibração de hora e os ajustes de hora e dia são feitos entre a meia-noite e às 5:00. Uma vez que a operação de recebimento de sinal for bem-sucedida, as operações de recebimento automático não serão mais executadas naquele dia.

1. Coloque o relógio perto de uma janela ou de algum outro local apropriado para a recepção do sinal.

2. [RC !] é mostrado no visor enquanto a recepção do sinal de ajuste da hora está em andamento.

Quando uma operação de recebimento é bem-sucedida, o relógio ajusta automaticamente suas configurações de hora e data atuais e, em seguida, volta para o Modo de indicação das horas.

Nota

A recepção leva cerca de dois a 10 minutos. Pode levar até 20 minutos.