Sobre este relógio

Recursos do relógio

Vinculação de celular

Você pode transferir dados de atividade para um celular compatível com Bluetooth® e manipulá-los usando aplicativos.

Função de atividade

Use essa função para medir e registrar a distância, o tempo transcorrido, o ritmo e outros dados de corrida.

Registro de atividades

O Registro de atividades pode armazenar até 100 registros de dados adquiridos durante a medição da atividade.

Log da vida

Você pode usar o Log da vida para verificar sua contagem de passos, queima de calorias, resultados de tempo ativo e outras informações.

Medição da frequência cardíaca

Essa função mede sua frequência cardíaca estimada.

Medição do nível de oxigênio no sangue

Esta função mede o nível de oxigênio no sangue.

Exercício respiratório

Essa função orienta você durante os exercícios respiratórios.

Nightly Recharge™

Essa função analisa seu sono e fornece informações sobre sua recuperação física.

Leitura da bússola

Você pode usar a função de bússola para determinar a direção do Norte e verificar sua direção em relação a um destino.

Medição de altitude

Você pode usar esta função para fazer uma leitura de altitude em sua localização atual.
Você pode registrar a altitude juntamente com a data e a hora da medição.
Você também pode medir o diferencial de altitude entre dois pontos.

Medição da pressão barométrica e da temperatura

Você pode exibir a tendência de pressão barométrica atual, o que ajuda você a ficar alerta quanto a alterações de pressão notáveis.

O relógio pode ser usado para fazer leituras da temperatura do ar atual.

Importante!

Este relógio não é um instrumento de medição com finalidade especial. As leituras da função de medição se destinam somente a referência geral.

Quando você estiver usando este relógio para fazer trekking de alta intensidade, escalar montanhas ou realizar outras atividades, tenha sempre outra bússola com você para confirmar as leituras. Se as leituras produzidas pelo relógio forem diferentes das leituras da outra bússola, realize a calibração do número 8 da bússola do relógio para garantir a precisão.

Não será possível fazer as leituras e a calibração da bússola se o relógio estiver nas proximidades de um ímã permanente (acessório magnético etc.), objetos de metal, fios de alta tensão, cabeamento aéreo ou utensílios domésticos elétricos (TV, computador, telefone celular etc.)

A função de altímetro do relógio calcula e exibe altitude relativa com base em leituras da pressão barométrica produzidas por seu sensor de pressão. Por isso, os valores de altitude exibidos pelo relógio podem ser diferentes dos da sua elevação real e/ou da elevação em relação ao nível do mar indicada para a área em que você se encontra. Recomenda-se realizar calibração frequente, de acordo com as indicações de altitude (elevação) locais.

Nota

As ilustrações incluídas neste guia de operação foram criadas para facilitar a explicação. Uma ilustração pode ser um pouco diferente do item que ela representa.

Você pode obter valores de exibição mais precisos criando um perfil antes de medir sua frequência cardíaca ou dados de atividade.

Dependendo da versão do software do seu relógio, as operações e o conteúdo do visor poderão ser diferentes dos descritos neste Guia de operação.

Pode ser necessário atualizar o software do relógio para usar as funções e exibir as telas descritas neste Guia de operação. Recomenda-se o uso da versão mais recente do software.