Verificar o nível de carga

Você pode determinar o nível atual de carga do relógio verificando o indicador e a bateria.

Nível

Indicador

Funções utilizáveis

HIGH

3515_batt_HIGH

Todas

5

3515_batt_Lv_5

4

3515_batt_Lv_4

3

3515_batt_Lv_3

2

3515_batt_Lv_2

1

3515_batt_Lv_1

LOW

3515_batt_LOW

Tela da hora atual, cronômetro, timer, Hora mundial, alarme

CHG

Normal (não carregando): visor em branco

Durante o carregamento por USB (carregamento em andamento): [CHARGING BATTERY] somente exibição

O visor fica em branco quando a bateria acaba.

Importante!

As funções de relógio disponíveis são limitadas quando o indicador da bateria mostra 3515_icon_inl_LOW. Conecte o cabo de carregamento e carregue o relógio o mais rápido possível depois que o indicador de bateria mostrar 3515_icon_inl_LOW.

Carregue o relógio assim que possível depois que o indicador da bateria ficar 3515_icon_inl_LOW ou com menos carga do que isso. Deixar o relógio sem ser carregador por vários meses pode causar descarga excessiva e impossibilitar seu carregamento depois. Se isso acontecer, entre em contato com seu revendedor original.

Somente as seguintes funções estão disponíveis enquanto o indicador da bateria mostra 3515_icon_inl_LOW: exibição da hora atual, cronômetro, timer, Hora mundial, alarmes.

Mesmo quando o indicador da bateria mostra 3515_icon_inl_LOW, a hora atual pode ser mantida pelo carregamento solar.

Se a bateria estiver descarregada e o visor do relógio estiver em branco, use o carregador com cabo para carregar o relógio.

Recomenda-se carregar regularmente pelo menos uma vez por mês para prolongar a vida útil da bateria, mesmo que você não use o relógio durante esse período.

Nota

O carregamento solar não consegue carregar a bateria até o nível 3515_icon_inl_HIGH.