Modo de controle

No Modo de controle, você pode controlar várias configurações do relógio e a comunicação com seu celular.
Para entrar no Modo de controle, mantenha (A) pressionado por pelo menos dois segundos enquanto a tela da hora atual é exibida.

3515_021_fl_CONT_Intro

Use (A) e (D) para selecionar uma função dentro de um modo.

SETTING

Use esta função para definir as configurações do relógio.

3515_170_SETTING_Intro

Enquanto a tela [SETTING] é exibida, pressionar (C) exibe o menu de configuração.
Para obter mais informações sobre as definições, consulte as instruções de funcionamento de cada função.

Conectar

Você pode usar esta função para reconectar-se manualmente ao celular emparelhado com o relógio.

3515_023_CONE_Intro

Localizador de celular

Você pode usar o localizador de celular para acionar um som no celular emparelhado para ajudar a encontrá-lo.

3515_024_PhonF_Intro

Ajuste da hora

Esta função permite adquirir dados de tempo a partir do celular emparelhado com o relógio ou a partir do GPS e ajustar a definição de tempo do relógio pressionando um botão do relógio.

3515_025_AjstT_Intro

Modo avião

Você pode usar essa função para ativar ou desativar o Modo avião.

3515_022_AirP_Intro