Emparelhar o relógio com o celular

Para usar seu relógio em combinação com um telefone, você precisa primeiro emparelhá-los. Execute as etapas abaixo para emparelhar o relógio com um telefone.

Num_circle_1 Instale o aplicativo necessário no seu telefone.

Para usar o relógio com um telefone, toque primeiro em um dos links abaixo e instale o aplicativo “CASIO WATCHES” no telefone.

CASIO WATCHES

Num_circle_2 Ative os serviços de localização

Ative os serviços de localização do celular.

Nota

Para obter detalhes sobre os procedimentos de configuração, consulte a documentação do seu celular.

Num_circle_3 Defina as configurações do Bluetooth

Habilitar o Bluetooth do telefone.

Nota

Para obter detalhes sobre os procedimentos de ajuste, consulte a documentação do seu telefone.

Num_circle_4 Emparelhe o relógio com o celular

Antes de poder utilizar o relógio em combinação com um telefone, você precisa primeiro emparelhá-los.

Execute a operação abaixo para emparelhar o relógio com seu celular pela primeira vez.

1. Coloque o telefone a ser emparelhado próximo ao relógio (dentro de um metro).

2. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

3. Toque em App_CWS_btn_plus na guia “Meu Relógio”. Em seguida, selecione o nome do produto aplicável.

4. wat_s Exibir a hora atual.

5. wat_s Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

6. Com isso, o relógio entrará no Modo de controle.

7. wat_s Use (A) e (D) para selecionar [SETTING].

8. 3515_SETTING
  9. wat_s Pressione (C).

10. Com isso, a tela do menu de configurações será exibida.

3515_Set_Menu_caps
  11. wat_s Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [GENERAL SETTINGS].

12. wat_s Pressione (C).

13. wat_s Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [PAIRING].

14. wat_s Pressione (C).

15. wat_s Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [PAIRING].

16. wat_s Pressione (C).

17. phone-s Quando o relógio que você deseja emparelhar aparecer, siga as instruções no visor para emparelhá-lo.

18. Se uma mensagem de emparelhamento aparecer, execute a operação mostrada na tela do telefone.

Se o emparelhamento falhar, o relógio retornará ao estado na etapa 9 deste procedimento. Execute o procedimento de emparelhamento novamente desde o início.

3515_fl_BLE_pairing

Nota

A primeira vez que você iniciar o aplicativo CASIO WATCHES, será exibida uma mensagem em seu celular solicitando se deseja habilitar a aquisição de informações de localização. Defina as configurações para permitir o uso de informações de localização em segundo plano.

Para obter informações sobre o que fazer quando o emparelhamento não for bem-sucedido, consulte as informações abaixo.

Se o relógio já estiver emparelhado com outro celular, não será possível selecionar [PAIRING] na tela na etapa 11. Desemparelhe o relógio do outro celular antes de emparelhá-lo com o seu celular.

Se este relógio já estiver registrado no aplicativo CASIO WATCHES do celular, selecione-o nos relógios registrados exibidos na guia “Meu Relógio”, na etapa 2 deste procedimento, e emparelhe-o.