Modo de relógio

Você pode usar o Modo de observação para acessar funções básicas do relógio, funções de suporte à recuperação do corpo e outras funções e usá-las durante sua vida diária.

Para entrar no Modo relógio a partir de qualquer outro modo, mantenha (E) pressionado por pelo menos um segundo.

Se a medição da atividade estiver em andamento, você poderá passar para o Modo do relógio. Para isso, basta redefinir a medição e manter (E) pressionado por, pelo menos, um segundo.

3515_Watch_Mode

Use (A) e (D) para selecionar uma função dentro de um modo.

Tela da hora atual

Mostra a data e a hora atuais.

3515_005_T&D_Intro

Medição da frequência cardíaca

Este modo mostra sua frequência cardíaca atual.

3515_006_HR_Intro

Nível de oxigênio no sangue

Esta função mede o nível de oxigênio no sangue.

3515_168_SPO2_Intro

Exercício respiratório (Breathing Exercise)

Desenvolvido pela Polar

Esse modo suporta a redução de estresse por orientação que promove a respiração em um ritmo lento e estável.

3515_007_BREATHING_Intro

Status da carga cardíaca (Cardio Load Status)

Desenvolvido pela Polar

Use esta função para acompanhar o status do seu treino.

3515_008_CARDIO_Intro

Registro de vida

Use esta função para verificar os dados do registro de vida, como a contagem de passos e as calorias queimadas.

3515_009_LIFELOG_Intro

Nightly Recharge™

Desenvolvido pela Polar

Use esta função para verificar o status de recuperação durante o sono.

3515_010_NIGHTLY_Intro

Registro de atividades

Use esta função para visualizar as medidas da atividade registrada.

3515_011_A_LOG_Intro

Almanaque (horários do nascer e do pôr do sol, fase da Lua)

Utilize esta função para verificar os horários do nascer e do pôr do sol e a fase da Lua.

3515_012_ALMANAC_Intro

Leitura da bússola

Use esta função para determinar a direção norte e fazer as leituras de direção e do ângulo de direção.

3515_013_COMP_Intro

Medição de altitude

Mede a altitude em sua localização atual.

3515_014_ALTI_Intro

Medição da pressão barométrica e da temperatura

Use esta função para fazer as leituras atuais de temperatura e pressão barométrica da sua localização.

3515_015_BARO_Intro

Hora mundial

Esta função mostra a hora atual em 38 cidades e a hora universal coordenada (UTC, Coordinated Universal Time).

3515_016_WT_Intro

Timer

O timer faz a contagem regressiva a partir de uma hora de início especificada por você. O relógio executa uma operação de som e/ou vibração quando chega ao final da contagem regressiva.

3515_017_TR_Intro

Cronômetro

Use esta função para medir o tempo transcorrido.

3515_018_ST_Intro

Função de verificação de notificação

Esta função permite que você consulte as notificações de chamada, e-mail, SNS e outras informações recebidas pelo celular.

3515_019_INFO_Intro