Medição do nível de oxigênio no sangue

Seu relógio pode medir o nível de oxigênio no sangue.

O nível normal de oxigênio no sangue é de 95% a 100%, mas isso varia dependendo do seu nível de atividade e da sua condição física.

Nota

Observe que os valores exibidos por este relógio são apenas para referência. Se você sentir alguma anormalidade, consulte seu médico imediatamente.

Importante!

Antes de iniciar uma operação de nível de oxigênio no sangue, certifique-se de prender o relógio no seu pulso. Colocar o relógio no pulso após iniciar uma operação de medição pode impossibilitar a medição correta.

A função de medição do nível de oxigênio no sangue não se destina a ser um dispositivo médico para diagnosticar doenças específicas. Destina-se apenas à manutenção geral da saúde.