Desemparelhar

Para desemparelhar o relógio do celular, é preciso realizar operações no aplicativo CASIO WATCHES e no relógio.

Nota

Se ainda houver alguma informação de emparelhamento no seu celular, exclua-a também.

Enquanto o relógio está com o Modo avião ativado, não é possível desativar seu pareamento com o telefone. Para desativar o pareamento com o telefone, desabilite o Modo avião no relógio.

Excluir informações de emparelhamento do aplicativo CASIO WATCHES do celular

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque na guia “Meu Relógio”.

3. phone-s Toque no relógio que deseja desemparelhar.

4. phone-s Toque em App_icon_10.

5. phone-s Execute a operação mostrada na tela do telefone para desemparelhar.

Nota

A exclusão das informações de emparelhamento do aplicativo CASIO WATCHES do celular não apaga os dados anteriormente transferidos do relógio para o aplicativo.

Exclusão das informações de emparelhamento do relógio

1. wat_s Exibir a hora atual.

2. wat_s Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de controle.

4. wat_s Use (A) e (D) para selecionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. wat_s Pressione (C).

7. Com isso, a tela do menu de configurações será exibida.

3515_Set_Menu_caps
  8. wat_s Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [GENERAL SETTINGS].

9. wat_s Pressione (C).

10. wat_s Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [PAIRING].

11. wat_s Pressione (C).

12. wat_s Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [UNPAIRING].

13. 3515_UN_P_caps_Intro
  14. wat_s Pressione (C).

15. wat_s Use (A) e (D) para selecionar se você deseja ou não excluir as informações de emparelhamento.

16. [YES]

Exclui as informações de emparelhamento.

[NO]

Não exclua as informações de emparelhamento.

17. wat_s Pressione (C).

18. Após a exclusão das informações de emparelhamento ser concluída, [UNPAIRED] aparece por alguns segundos e, em seguida, o visor retorna à tela na etapa 9 deste procedimento.

3515_003_UN_P_Intro
  19. wat_s Exibir a hora atual.

Excluir as informações de emparelhamento do telefone

Para obter detalhes sobre os procedimentos de ajuste, consulte a documentação do seu telefone.

“Ajustes” arrowR “Bluetooth” arrowR Cancele o registro do dispositivo do relógio.