Criar seu perfil

As configurações de perfil (peso, altura, data de nascimento, gênero etc.) deverão ser definidas antes de o relógio exibir os registros de atividade e calcular as zonas de frequência cardíaca com precisão.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de controle.

4. Use (A) e (D) para selecionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pressione (C).

7. Com isso, a tela do menu de configurações será exibida.

3515_Set_Menu_caps
  8. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [PHYSICAL SETTINGS].

9. Pressione (C).

10. Isso exibe a tela de seleção do item de perfil.

3515_004_Prof_Intro

[WEIGHT]

Peso

[HEIGHT]

Altura

[DATE OF BIRTH]

Data de nascimento

[SEX]

Sexo

[WRIST]

Em qual pulso você usa o relógio

[STRIDE RESET]

Redefinição de passada

[TRAINING BACKGROUND]

Frequência de treino

[MAXIMUM HEART RATE]

Frequência cardíaca máxima

[RESTING HEART RATE]

Frequência cardíaca em repouso

[VO2MAX]

VO2MAX

11. Use (A) e (D) para selecionar o item que você deseja inserir.

12. Pressione (C).

13. Registre seu peso.

14. Na tela de seleção de item de perfil, selecione [WEIGHT].

1. Use (A) e (D) para inserir seu peso.

2. Pressione (C) para registrar seu peso.

3. Após a conclusão da operação de registro, uma marca de seleção aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção do item de perfil será exibida novamente.

15. Registre sua altura.

16. Na tela de seleção de item de perfil, selecione [HEIGHT].

1. Use (A) e (D) para inserir sua altura.

2. Pressione (C) para registrar sua altura.

3. Após a conclusão da operação de registro, uma marca de seleção aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção do item de perfil será exibida novamente.

17. Especifique sua data de nascimento.

18. Na tela de seleção de item de perfil, selecione [DATE OF BIRTH].

1. Utilize (A) e (D) para especificar um ano.

2. Pressione (C).

3. Utilize (A) e (D) para especificar um mês.

4. Pressione (C).

5. Utilize (A) e (D) para especificar um dia.

6. Pressione (C) para registrar sua data de nascimento.

7. Após a conclusão da operação de registro, uma marca de seleção aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção do item de perfil será exibida novamente.

19. Especifique o seu gênero.

20. Na tela de seleção de item de perfil, selecione [SEX].

1. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [MALE] ou [FEMALE].

2. Pressione (C) para registrar seu gênero.

3. Após a conclusão da operação de registro, uma marca de seleção aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção do item de perfil será exibida novamente.

21. Especifique em qual pulso você usa o relógio.

22. Na tela de seleção de item de perfil, selecione [WRIST].

1. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [LEFT] ou [RIGHT].

2. Pressione (C) para registrar os ajustes de pulso.

3. Após a conclusão da operação de registro, uma marca de seleção aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção do item de perfil será exibida novamente.

23. Redefina a passada.

24. Isso faz com que sua passada retorne a um valor calculado com base em sua altura.

Na tela de seleção de item de perfil, selecione [STRIDE RESET].

1. Pressione (C) para redefinir a passada.

2. Após a conclusão da operação de redefinição, uma marca de verificação aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção de item de perfil será exibida novamente.

25. Registrar sua frequência de treinos.

26. Na tela de seleção de item de perfil, selecione [TRAINING BACKGROUND].

1. Utilize (A) e (D) para especificar sua frequência de treinos

2. A frequência de treinamento é uma avaliação do seu nível de atividade física a longo prazo. Selecione a opção que melhor descreve a quantidade e a intensidade da sua atividade física nos últimos três meses.

[OCCASIONAL]

Ocasional (0 a 1 hora/semana)
      Atividade física rara com respiração ou transpiração pesada.

[REGULAR]

Regular (1 a 3 horas/semana)
      Atividade física regular, como corrida de 5 a 10 km (3 a 6 milhas) por semana ou atividade física equivalente por 1 a 3 horas por semana. Também podem ser tarefas que requerem atividade física moderada.

[FREQUENT]

Frequente (3 a 5 horas/semana)
      Corrida de 20 a 50 km (12 a 31 milhas) por semana ou exercício pesado pelo menos 3 vezes por semana. Também podem ser atividades físicas equivalentes de 3 a 5 horas por semana.

[HEAVY]

Intensa (5 a 8 horas/semana)
      Exercício vigoroso 5 vezes ou mais por semana, ou treinamento para melhorar o desempenho em competições.

[SEMI-PRO]

Semiprofissional (8 a 12 horas/semana)
      Exercício físico de alta intensidade quase diariamente e exercício físico para melhorar o desempenho atlético.

[PRO]

Profissional (12 horas ou mais/semana)
      Atleta de resistência que realiza atividades físicas vigorosas para melhorar o desempenho em competições.

3. Pressione (C) para sair do registro de frequência de treinos.

4. Após a conclusão da operação de registro, uma marca de seleção aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção do item de perfil será exibida novamente.

27. Registre uma frequência cardíaca máxima.

28. Na tela de seleção de item de perfil, selecione [MAXIMUM HEART RATE].

1. Use (A) e (D) para selecionar um método de registro de frequência cardíaca máxima.

2. [AUTO]

Define automaticamente uma frequência cardíaca máxima com base na data de nascimento

[MANUAL]

Manual

A configuração selecionada no momento será indicada por uma marca de verificação (icon_3475_Check_ALM) à esquerda.

3. Se você selecionou [MANUAL], use (A) e (D) para especificar um valor máximo de frequência cardíaca.

4. Se tiver selecionado [AUTO], avance para a etapa Num_circle_3.

5. Pressione (C) para sair do registro de frequência cardíaca máxima.

6. Após a conclusão da operação de registro, uma marca de seleção aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção do item de perfil será exibida novamente.

29. Isso faz com que sua frequência cardíaca em repouso seja registrada.

30. Na tela de seleção de item de perfil, selecione [RESTING HEART RATE].

1. Use (A) e (D) para selecionar um método de registro de frequência cardíaca em repouso.

2. [AUTO]

Atualização automática

[MANUAL]

Manual

A configuração selecionada no momento será indicada por uma marca de verificação (icon_3475_Check_ALM) à esquerda.

3. Se você selecionou [MANUAL], use (A) e (D) para especificar um valor de frequência cardíaca em repouso.

4. Se tiver selecionado [AUTO], avance para a etapa Num_circle_3.

5. Pressione (C) para sair do registro da frequência cardíaca em repouso.

6. Após a conclusão da operação de registro, uma marca de seleção aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção do item de perfil será exibida novamente.

31. Registre seu VO2MAX.

32. Na tela de seleção de item de perfil, selecione [VO2MAX].

1. Use (A) e (D) para selecionar um método de registro do VO2MAX.

2. [AUTO]

Atualização automática

[MANUAL]

Manual

A configuração selecionada no momento será indicada por uma marca de verificação (icon_3475_Check_ALM) à esquerda.

Nota

Com [AUTO], o VO2MAX é calculado com base no seu perfil.

Se você souber o valor do seu VO2MAX conforme calculado por um analisador de gases respiratórios ou outro dispositivo, selecione [MANUAL] e insira o valor.

3. Se você selecionou [MANUAL], use (A) e (D) para especificar um valor de VO2MAX.

4. Se tiver selecionado [AUTO], avance para a etapa Num_circle_3.

5. Pressione (C) para registrar seu VO2MAX.

6. Após a conclusão da operação de registro, uma marca de seleção aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção do item de perfil será exibida novamente.

33. Pressione (E) duas vezes para sair da tela de ajustes.