Carregar com o carregador com cabo

O carregamento com carregador com cabo é mais rápido do que o carregamento solar.

Importante!

Para carregar, use somente o carregador com cabo fornecido.

Um dispositivo com uma porta USB (Tipo A) também pode ser usado para carregar.

Observe que nenhuma garantia é dada com relação a adequação de todos os tipos de portas USB para carregamento. Se o carregamento não for possível, por algum motivo, é recomendável desconectar da porta USB.

Coloque o carregador em uma mesa ou em outra superfície estável, garantindo que haja bastante espaço aberto ao redor dele. Se o carregamento for feito com o carregador dentro de uma bolsa ou de qualquer outro espaço fechado, isso pode causar superaquecimento do relógio.

Se houver contato com água ou qualquer outro líquido no relógio ou no carregador com cabo durante o carregamento, desconecte imediatamente o carregador com cabo da fonte de alimentação.

Execute o carregamento em um ambiente cuja temperatura esteja entre 5 °C e 35 °C (41 °F e 95 °F).

Evite prender a mão ou os dedos no espaço da presilha do cabo de carregamento.

Carregando o relógio

3515_ChargingCable_Info
  1. Ligue o computador ou outro dispositivo que tenha uma porta USB (fonte de alimentação) e conecte o carregador com cabo nele.

2. Abra o clipe do cabo de carregamento.

3. Alinhe os eletrodos do clipe com os terminais de carregamento do relógio e prenda o clipe no relógio.

4. O icon_3475_charge pisca quando o carregamento é iniciado.

3515_001_charge_Intro

Quando uma carga está completa, 3515_icon_inl_HIGH aparece no visor e icon_3475_charge desaparece. O carregamento é interrompido neste momento.

3515_002_Batt_Intro

Carregando a partir da porta USB de um dispositivo que não seja o computador

Você pode carregar usando a alimentação de uma porta USB (Type-A) que atenda aos padrões USB.

Tensão: 5 V

Corrente: mín. de 0,5 A

Precauções durante o carregamento

Uma operação de carregamento não será iniciada enquanto o indicador de nível da bateria mostrar 3515_icon_inl_HIGH. Para prolongar a vida útil da bateria recarregável do relógio, carregue-a somente quando o indicador de nível da bateria mostrar 3515_icon_inl_batt_Lv_2 ou menos.

Não tente carregar em altas temperaturas ambiente, de 35 °C (95 °F) ou mais. O relógio se aquece durante o carregamento, o que pode causar que o carregamento pare automaticamente. Alta temperatura ambiente pode resultar em carga incompleta.

A operação em um computador personalizado ou em um computador que teve a sua configuração original modificada não é garantida.

O relógio pode ficar quente durante o carregamento. Isso é comum e não indica mau funcionamento.

Nota

A partir do visor branco, pode demorar até 3,2 horas para atingir a carga completa.

O tempo de carregamento depende da temperatura ambiente e de outros fatores.