Conectar a um celular emparelhado com o relógio

O relógio se conecta automaticamente ao celular emparelhado.

O símbolo BLE_mark será exibido na parte superior da tela do relógio enquanto o relógio estiver conectado a um celular. O símbolo BLE_mark piscará quando não houver conexão entre o relógio e um celular.

Se o relógio não estiver emparelhado com o telefone ao qual você deseja se conectar, consulte as informações abaixo para emparelhá-los.

Importante!

Se houver problemas ao estabelecer uma conexão, pode ser que o aplicativo CASIO WATCHES não esteja em execução no seu celular. Na tela inicial do seu celular, toque no ícone “CASIO WATCHES”. Execute a operação mostrada na tela para emparelhar com o relógio.

Se você não conseguir se conectar ao celular emparelhado e dados como atividades não forem transferidos para o celular, execute o procedimento abaixo para reconectar.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de controle.

4. Use (A) e (D) para selecionar [CONNECT].

5. 3515_CONECT
  6. Pressione (C).

7. Com isso, uma conexão via Bluetooth será estabelecida.

Quando a conexão é estabelecida, [CONNECTED] aparece e é substituído por [CONNECT] após alguns segundos.
    Os dados foram transferidos para o celular.

Se a conexão falhar, [FAILED] será exibido no visor.

Nota

O relógio armazena até três dias de dados do registro de vida.
Conecte o relógio e o smartphone uma vez a cada três dias para transferir os dados para o aplicativo CASIO WATCHES do celular.

Quanto mais você conectar o relógio e o smartphone, menos tempo levará para receber sinais de GPS no início das medições da atividade.