Entrar no Modo avião do relógio

Quando você estiver em um hospital, em uma aeronave ou em qualquer outro local em que a conexão com um celular ou a recepção de sinais de GPS possa causar problemas, ative o Modo Avião do relógio. Para desativar o Modo Avião do relógio, execute a mesma operação novamente.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de controle.

4. Use (A) e (D) para selecionar [AIRPLANE MODE].

5. 3515_078_AIRPLANE
  6. Pressione (C).

7. Use (A) e (D) para selecionar um ajuste de Modo de aeronave.

8. [OFF]

Sai do Modo de aeronave.

[ON]

Ativa o Modo de aeronave.

9. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

10. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de seleção aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela Modo avião será exibida novamente.

11. Pressione (E) para sair da tela de ajustes.

12. icon_3452_airplane é exibido enquanto o relógio está no Modo de aeronave.