Atualizar a versão do software do relógio

Atualizar o software do relógio melhora sua função e operação.
Certifique-se de manter o software do relógio atualizado com a versão mais recente.

Atualizando o software do relógio

Você deve usar o aplicativo CASIO WATCHES do celular para atualizar o software do relógio.

Uma notificação na tela do aplicativo CASIO WATCHES do celular permite que você saiba quando uma atualização de software está disponível. Siga as instruções na tela para atualizar o software.

Verifique a conexão

Certifique-se de que o símbolo BLE_mark seja mostrado no visor do relógio ao executar o procedimento abaixo. Se BLE_mark não for mostrado, consulte as informações no link abaixo.

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque na guia “Meu Relógio”.

3. phone-s Selecione “GBD-H2000” e toque nele.

4. phone-s Realize a operação mostrada na tela para atualizar a versão do software do relógio.

Importante!

Certifique-se de que a tela de indicação de hora do Modo de relógio seja exibida ao atualizar o software do relógio.

A atualização do software pode levar até 30 minutos.

É recomendável que você conecte o relógio ao cabo de carregamento antes de iniciar uma operação de atualização de software.

Se você não conseguir atualizar o software por algum motivo, visite o site abaixo.

https://support.casio.com/wat/app/3515/pt/