Visualizar o mostrador no escuro

O relógio conta com iluminação do visor para visualização no escuro.

A luz acende sempre que você executa a operação com um botão.

A luz é ligada quando os sons ou vibrações começam por Volta automática, notificação ou alarme etc. Não é possível desligar a luz ligada por uma operação de notificação.

Nota

Poderá ser necessário atualizar o software do relógio para ativar a iluminação acionada por Volta automática, uma notificação, um alarme ou outra operação de notificação.

Para iluminar o mostrador manualmente

Pressione (B) para ativar a iluminação.

A iluminação se desligará automaticamente se um alarme começar a tocar.

3515_141_BasicInfo

Usando a luz automática

Se a luz automática estiver ativada, a iluminação do visor será automaticamente ligada sempre que o relógio for posicionado em um ângulo de, pelo menos, 40 graus.

Light_a

Para obter informações sobre como ativar a Iluminação automática, consulte as informações abaixo.

Importante!

A iluminação automática poderá não funcionar corretamente quando o relógio estiver em um ângulo horizontal de, pelo menos, 15 graus, conforme mostrado na imagem abaixo.

Light_b

O funcionamento correto da iluminação automática pode ser afetado por carga eletrostática ou magnetismo. Se isso acontecer, tente abaixar o braço e, depois, dobrá-lo em direção ao seu rosto novamente.

Ao mover o braço, você pode perceber um leve ruído. Isso ocorre por conta do funcionamento do circuito da iluminação automática, que determina a orientação atual do relógio. Isso não indica mau funcionamento.

Nota

Se a iluminação automática estiver ativada, é possível retardar a iluminação do visor se você inclinar o relógio em direção ao seu rosto enquanto uma operação de leitura de bússola, altitude, pressão barométrica ou temperatura estiver em andamento.