Medir sua frequência cardíaca

Você pode usar o relógio no pulso para realizar uma medição aproximada da sua frequência cardíaca.

Você pode usar medições de frequência cardíaca para monitorar sua saúde diária e tornar seu treinamento mais eficaz.

img_HR_2022

Importante!

Para resultados de medição mais precisos, configure as definições do seu perfil antes de utilizar a função de medição da frequência cardíaca.

Não se esqueça de colocar o relógio no pulso antes de iniciar uma operação de medição da frequência cardíaca. Colocar o relógio no pulso após iniciar uma operação de medição pode impossibilitar a medição correta.