Verificar sua frequência cardíaca atual

A função HEART RATE (medição da frequência cardíaca) permite verificar a frequência cardíaca atual.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Use (A) e (D) para selecionar [HEART RATE].

3. 3515_HR
  4. Pressione (C).

5. Exibe a tela de frequência cardíaca atual.

Cada vez que você pressionar (A) ou (D), a tela de valor alterna-se com a tela de gráfico.

Tela do valor

3515_060_2_HR

Com gráfico de frequência cardíaca

3515_060_3_HR
    1. Frequência cardíaca atual

2. Frequência cardíaca máxima

3. Frequência cardíaca alta do dia atual

4. Frequência cardíaca mínima

5. Frequência cardíaca baixa do dia atual

6. Gráfico de frequência cardíaca

O gráfico de frequência cardíaca mostra dados por até oito horas.

Uma divisão do gráfico de frequência cardíaca mostra o intervalo de valores máximo e mínimo medidos em quatro minutos.

Nota

Se você não executar nenhuma operação por cerca de uma hora enquanto estiver usando a função HEART RATE (medição da frequência cardíaca), o relógio retornará à tela da hora atual.