Usar a medida da frequência cardíaca

Durante a medição da frequência cardíaca, sua frequência cardíaca atual é exibida em outras telas além da tela de função HEART RATE (medição da frequência cardíaca).

Para obter valores de exibição mais precisos, crie seu perfil antes de usar a medição da frequência cardíaca.

Para ativar e desativar a medição da frequência cardíaca

Enquanto a medição da frequência cardíaca estiver ativada, o relógio exibirá sua frequência cardíaca atual.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de controle.

4. Use (A) e (D) para selecionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pressione (C).

7. Com isso, a tela do menu de configurações será exibida.

3515_Set_Menu_caps
  8. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [GENERAL SETTINGS].

9. Pressione (C).

10. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [HR TRACKING].

11. Pressione (C).

12. A tela de ativação/desativação da medição da frequência cardíaca é exibida.

3515_061_HR
  13. Use (A) e (D) para escolher entre ATIVADO/DESATIVADO.

14. [ON]

Ativar a medição da frequência cardíaca

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON]

Ativa a medição da frequência cardíaca durante a medição da atividade, apenas dentro do período noturno especificado

[OFF]

Desativa a medição da frequência cardíaca

15. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

16. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de verificação aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela GENERAL SETTINGS será exibida novamente.

17. Mantenha (E) pressionado durante pelo menos um segundo para retornar à tela da hora atual.

Nota

Mesmo que a medição da frequência cardíaca esteja definida como [OFF], sua frequência cardíaca será exibida pela função HEART RATE (medição da frequência cardíaca).

As funções disponíveis e o consumo de bateria dependem das configurações de medição da frequência cardíaca. Defina as configurações para atender às suas necessidades específicas.

[ON]: permite o uso completo das funções do relógio: medição da frequência cardíaca durante o dia, medição precisa de calorias queimadas e medição do sono à noite. O consumo de bateria é alto com essa configuração.

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON]: realiza medições somente durante as atividades e à noite (medição do sono). A medição da frequência cardíaca durante o dia e outras funções são limitadas. O consumo da bateria é moderado com esse ajuste.
Para obter informações sobre como definir os ajustes de horário noturno, consulte as informações abaixo.

[OFF]: a medição da frequência cardíaca não é realizada com esse ajuste. A medição precisa de calorias queimadas, sono, índice de corrida, carga cardíaca e outras funções são limitadas. O consumo da bateria é baixo com esse ajuste.