Receber notificações do celular

Você pode usar seu relógio para verificar os detalhes de chamadas recebidas, e-mail, alertas de SNS e informações recebidas por um telefone conectado ao relógio por Bluetooth. O relógio pode ter até 10 notificações armazenadas em sua memória.

Para receber notificações de seu telefone, você precisa emparelhar o relógio com ele.

Você pode verificar se há novas notificações na tela da hora atual e no Modo de atividade.

3515_094_NOTIFI

Com a lista de notificações, você pode verificar o tipo de notificação e a data e hora em que a notificação foi recebida.

Este indicador:

Significa que:

3475_Mail_icon

E-mail

3475_SNS_icon

SNS

3475_Phone_icon

Chamadas recebidas, chamadas perdidas

3475_Schedule_icon

Programação

3475_Check_icon

Outros

A mensagem [NO DATA] será exibida se não houver novas mensagens.

Enquanto o recebimento de notificação estiver ativado, a recepção de uma notificação faz com que seu conteúdo apareça no visor, independentemente do modo (interrupção por notificação).

O relógio executa uma operação de som e/ou vibração quando a notificação é recebida. Você pode ativar ou desativar o alerta sonoro e vibratório conforme necessário.

A operação de som/vibração para notificações de chamadas telefônicas recebidas dura até 20 segundos, enquanto todas as outras notificações duram um segundo.

Importante!

Para receber notificações do celular, defina as configurações abaixo em seu celular.

iPhone: defina todas as configurações abaixo.

Ative notificações do aplicativo CASIO WATCHES do celular.

Ative “Ajustes” arrowR “Bluetooth” arrowR “CASIO GBD-H2000” arrowR “Compartilhar Notificações do Sistema”.

Permita notificações para cada aplicativo sobre o qual você deseja ser notificado e certifique-se de que todas as caixas a seguir estejam marcadas (selecionadas): Notificações Tela Bloqueada, Central de Notificações, Banners.
Exemplo: Aplicativo de e-mail: “Ajustes” arrowR “E-mail” arrowR “Notificações”

Android: permita todos os itens abaixo.

Acesso às notificações

Acesso aos contatos

Acesso ao histórico de chamadas

Depois que a interrupção por notificação for exibida por 1 minuto, a tela voltará para aquela que estava sendo exibida antes da interrupção aparecer. Enquanto uma interrupção por notificação estiver sendo exibida, pressione (A) ou (D) para verificar o conteúdo da notificação.