Configurar som e vibração

Além de sons e vibração de notificação e de operação do botão, o relógio também usa sons e vibração para alertas. Você pode usar o procedimento abaixo para ativar ou desativar o som e a vibração.

Nota

O padrão e a duração do som ou da vibração não podem ser alterados.

Independentemente das configurações de aviso sonoro e de alerta de vibração, a iluminação acende quando você efetua uma operação de botão ou quando uma operação de alerta é iniciada. Não é possível desligar a iluminação quando ela é ativada por uma operação de botão ou de notificação.
Poderá ser necessário atualizar o software do relógio para ativar essa especificação.