Especificar a unidade de exibição de calorias

Você pode seguir os procedimentos abaixo para selecionar calorias (kcal) ou joules (kJ) como unidade de medida de calorias queimadas.

Importante!

Quando Tóquio (TOKYO) for a cidade local, a unidade de calorias queimadas ficará definida como quilocalorias (kcal) e não poderá ser alterada.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de controle.

4. Use (A) e (D) para selecionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pressione (C).

7. Com isso, a tela do menu de configurações será exibida.

3515_Set_Menu_caps
  8. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [GENERAL SETTINGS].

9. Pressione (C).

10. A tela principal do GENERAL SETTINGS será exibida.

3515_GENERAL_SET
  11. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [UNITS].

12. Pressione (C).

13. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [ENERGY].

14. Pressione (C).

15. Use (A) e (D) para exibir a unidade de caloria desejada.

16. [kcal]

Quilocalorias

[kJ]

Quilojoules

17. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

18. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de verificação aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de configuração da unidade será exibida novamente.

19. Mantenha (E) pressionado durante pelo menos um segundo para retornar à tela da hora atual.

Nota

Se você não executar nenhuma operação por cerca de dois ou três minutos enquanto a tela de configuração estiver em exibição, o relógio voltará automaticamente para a tela da hora atual.

Você também pode usar o aplicativo CASIO WATCHES do celular para alterar a unidade de calorias queimadas.