Especificar a duração da iluminação

Você pode selecionar 1,5 segundo ou 5 segundos para a duração da iluminação.

A configuração da duração da iluminação é aplicada conforme descrito abaixo.

Iluminação acionada por uma operação de botão

Iluminação da luz automática

Iluminação acionada por Volta automática, uma notificação, um alarme ou alguma outra operação de notificação

Nota

Poderá ser necessário atualizar o software do relógio para ativar a iluminação acionada por Volta automática, uma notificação, um alarme ou outra operação de notificação.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de controle.

4. Use (A) e (D) para selecionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pressione (C).

7. Com isso, a tela do menu de configurações será exibida.

3515_Set_Menu_caps
  8. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [GENERAL SETTINGS].

9. Pressione (C).

10. A tela principal do GENERAL SETTINGS será exibida.

11. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [LIGHT].

12. Pressione (C).

13. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [DURATION].

14. Pressione (C).

15. Utilize (A) e (D) para selecionar a duração da iluminação.

16. [1.5s]

Iluminação de 1,5 segundo

[5.0s]

Iluminação de 5 segundos

17. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

18. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de seleção aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de configuração da duração da iluminação será exibida novamente.

19. Mantenha (E) pressionado durante pelo menos um segundo para retornar à tela da hora atual.

Nota

Se você não executar nenhuma operação por cerca de dois ou três minutos enquanto a tela de configuração estiver em exibição, o relógio voltará automaticamente para a tela da hora atual.